Apuntes Históricos acerca del origen y fundación de las iglesias de Nuestra Señora de Guadalupe y Monserrat de la ciudad de Lima: Nuestra Señora de Monserrat - Angulo, Domingo (Revista Histórica, 1919)
Sin resumen.