Discurso pronunciado por el vicerector de la Universidad Mayor de San Marcos, señor doctor don Pedro M. Oliveira en la ceremonia de homenaje habida en la facultad de Letras de la U.M.S.M. el día 12 de abril: Conferencias y discursos pronunciados en las diversas actuaciones públicas realizadas en homenaje al Inca Garcilaso de la Vega conmemorando el IV centenario de su nacimiento 1539 – 12 de abril – 1939. - Oliveira, Pedro M. (Revista Histórica, 1939)
Sin resumen.