Discurso del Dr. Horacio H. Urteaga en el almuerzo rotario efectuado en conmemoración del IV centenario de Garcilaso De la Vega: Conferencias y discursos pronunciados en las diversas actuaciones públicas realizadas en homenaje al Inca Garcilaso de la Vega conmemorando el IV centenario de su nacimiento 1539 – 12 de abril – 1939. - Urteaga, Horacio H. (Revista Histórica, 1939)
Sin resumen.