Discurso de orden pronunciado por el catedrático de Historia del Perú, (I Curso) Dr. Luis E. Valcárcel e la actuación celebrada el 12 de abril en la Universidad Mayor de San Marcos, con motivo del homenaje a Garcilaso de la Vega, en el cuarto centenario de su nacimiento: Conferencias y discursos pronunciados en las diversas actuaciones públicas realizadas en homenaje al Inca Garcilaso de la Vega conmemorando el IV centenario de su nacimiento 1539 – 12 de abril – 1939. - Valcárcel, Luis E. (Revista Histórica, 1939)
Sin resumen.