Dos documentos esenciales sobre Francisco Pizarro y la conquista del Perú [Incluyen apéndices documentales]: Información sobre el Línaje y Juventud de Francisco Pizarro hecha en Trujillo de Extremadura en 1529/ El Acta Perdida de la Fundación del Cuzco - Porras Barrenechea, Raúl (Revista Histórica, 1948)
Sin resumen.