Miguel Cabello Balboa — Obras — Vol. I, Quito — Ecuador — Editorial Ecuatoriana 1945, con introducción de Jijón y Caamaño [La miscelánea antártica de Cabello Balboa] - Porras Barrenechea, Raúl (Revista Histórica, 1948)
Sin resumen.