Álvarez Rubiano, Pablo: "Pedrarias Dávila, contribución al estudio de la figura del ’Gran Justador’ Gobernador de Castilla del Oro y Nicaragua".—Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo, Madrid, MCMXLIV - Gasteazoro Rodríguez, Carlos Manuel (Revista Histórica, 1948)
Sin resumen.