Informe de la Comisión Técnica presidida por el Dr. Raúl Porras Barrenechea para otorgar el premio "Inca Garcilaso" - Tauro del Pino, Alberto; Porras Barrenechea, Raúl; Moreyra y Paz Soldán, Manuel (Revista Histórica, 1952)
Sin resumen.