Diego Mexía de Fernangil, poeta sevillano del siglo XVI, avecindado en el Perú y la segunda parte de su "Parnaso Antártico" existente en la Biblioteca Nacional de París - Riva Agüero y Osma, José de la (Revista Histórica, 1954)
Sin resumen.