Carlos Ortiz de Zevallos Paz Soldán.— La misión Ortiz de Zevallos en Bolivia (1826-1827). Lima, 1956.— 232 p.— La misión Álvarez en Bolivia (1829-1830). Lima, 1957.—164 p. Negociación Ferreyros-Olañeta (1830-1831).— Lima, 1958.— 322 p. (Ministerio de Relaciones Exteriores, Archivo Diplomático Peruano, v. VI, VII y VIII) - Basadre Grohmann, Jorge (Revista Histórica, 1958)
Sin resumen.