El Tribunal del Consulado de Lima. Cuaderno de Juntas (1706-1727). Dirección, prólogo y notas de Manuel Moreyra Paz-Soldán. Lima, Publicaciones del Instituto Histórico del Perú, 1956-1959.— 2 v. (lxxii, 388; y xxxiii, 317 p.) - Tauro del Pino, Alberto (Revista Histórica, 1958)
Sin resumen.