Virreinato Peruano.— Documentos para su Historia.— Colección de cartas de Virreyes.— Conde de la Monclova.— Tomo I. (1689-1694). Dirección, prólogo y notas de Manuel Moreyra Paz Soldán y Guillermo Céspedes del Castillo.— (378 páginas de textos y XXVI de prólogos).— Lima, Perú, 1954 - Porras Barrenechea, Raúl (Revista Histórica, 1958)
Sin resumen.