Guillermo Lohmann Villena, Las Relaciones de los Virreyes del Perú. Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla (Sevilla 1959, 220 págs.) - Miró Quesada, Aurelio (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.