Los señoríos de Yaucha y Picoy en el abra del medio y alto Rímac (siglos XV y XVI). El testimonio de la Etnohistoria [Incluye apéndice documental] - Espinoza Soriano, Waldemar (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.