El ensamblador Tomás de Aguilar, natural de Nazca (1596-1666) y el Retablo-Sepulcro del arzobispo Arias de Ugarte [Incluye apéndice documental] - San Cristóbal Sebastián, Antonio (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.