Homenaje a la Universidad Nacional Mayor de San Marcos por el 450 aniversario de su fundación: Texto ampliado del discurso de orden pronunciado a nombre de la Academia Nacional de la Historia en homenaje a la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Palacio de Osambela. Lima, 25/10/2001 - Álvarez Brun, Félix (Revista Histórica, 2001)
Sin resumen.