John Howland Rowe, el gran peruanista: Discurso leído el 8 de noviembre de 2007 en el homenaje de la Academia al profesor John H. Rowe (1918-2004), miembro correspondiente de la Corporación - Bonavia Berber, Duccio (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.