José Antonio del Busto Duthurburu. Memorias de un historiador. Lima: Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008, 329 p. - Gutiérrez Muñoz, César (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.