El wamani Pumpu: Reflexiones acerca de las demarcaciones políticas de los incas: Discurso de incorporación a la Academia Nacional de la Historia. 26/03/2009 - Arellano Hoffmann, Carmen (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.