Sobre la enseñanza de la historia durante el Gobierno Revolucionario de la Fuerza Armada: recuerdo y homenaje de José A. de la Puente Candamo, mentor de historiadores - López Martínez, Héctor (Revista Histórica, 2020)
Sin resumen.