Auge y crisis: El poder de la élite en el manejo de los beneficios del guano y del salitre (1840-1876): Discurso de incorporación a la Academia Nacional de la Historia. 29/10/2014 - Salas Olivari, Miriam (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.