Fragmentos del Arte del Idioma Conivo, Setevo, Sipivo, y Casivo o Comavo que hablan los Indios así llamados que residen a las márgenes del famoso río Paro, alias Ucayali, y de sus tributarios Manoa, Cushibatay, Pisqui, Aguaytia y Pachitea - Marqués, Buenaventura (Revista Histórica, 1935)
Sin resumen.