Metamorfosis barrocas de la imagen real. Retratos de Felipe V en el Virreinato del Perú: Discurso de incorporación a la Academia Nacional de la Historia. 14/02/2002 - Stastny Mosberg, Francisco (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.