Recuerdo de José Antonio del Busto: Discurso leído en el homenaje de la Academia a la memoria del doctor José Antonio del Busto, que se efectuó en el local del Instituto Riva Agüero el 12 de septiembre de 2007 - López Martínez, Héctor (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.