Carlos Monge C. y Fabiola León-Velarde S. El Reto fisiológico de vivir en los Andes. Editores Científicos, IFEA, Universidad Peruana Cayetano Heredia. Lima. 2003. - Bonavia Berber, Duccio (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.