RAMOS, Alejandra. La Etnohistoria andina antes de su consolidación. Confluencias disciplinares y propuestas teórico-metodológicas. Buenos Aires: Sociedad Argentina de Antropología (Colección Tesis de Licenciatura), 2011, 175 páginas. - Lorandi, Ana María (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.