ROUSSEAU, Stéphanie. Mujeres y ciudadanía: Las paradojas del neopopulismo en el Perú de los noventa. Lima: Instituto de Estudios Peruanos, 2012. 286 pp. - Zegarra Flórez, Margarita (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.