Johann Jakob von Tschudi, Peru — Reiseskizzen aus den Jahren 1838-1842, Akademische Druck und Verlagsanstalt, Graz, Austria, 1963, 4 hoj. + XVI pp., 346 pp. + IX pp., 402 pp. y 2 hoj. (1 p. para erratas) - Denegri Luna, Félix (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.