Setenta y cinco años de vida Económica del Perú.— Auspiciada por el Banco de Crédito del Perú y trabajada por Gianfranco Bardella.—Con introducción, índices e ilustraciones. (220 páginas). Editada por el Instituto Gráfico Vanzetti e Veroletti (Milan, Italia), 1964. - Camprubí Alcázar, Carlos (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.