Sección Oficial: Sesión del 6 de enero de 1925: Incorporación de los historiadores mexicanos José de Jesús Núñez y Domínguez, Ramón Mena y Rafael Heliodoro Valle - Instituto Histórico del Perú, (Revista Histórica, 1925)
Sin resumen.