Discurso pronunciado por el doctor José Gabriel Cosio en la reunión rotaria intercitadina realizada en el Cuzco: Conferencias y discursos pronunciados en las diversas actuaciones públicas realizadas en homenaje al Inca Garcilaso de la Vega conmemorando el IV centenario de su nacimiento 1539 – 12 de abril – 1939. - Cosio, José Gabriel (Revista Histórica, 1939)
Sin resumen.