Discurso pronunciado por el doctor Alberto Delgado en el desfile escolar del día 12 de abril en el Cuzco: Conferencias y discursos pronunciados en las diversas actuaciones públicas realizadas en homenaje al Inca Garcilaso de la Vega conmemorando el IV centenario de su nacimiento 1539 – 12 de abril – 1939. - Delgado, Alberto (Revista Histórica, 1939)
Sin resumen.