Conferencia leída en la gran velada de gala realizada en el Teatro Municipal del Cuzco, en homenaje al Inca Garcilaso De la Vega, en el IV centenario de su nacimiento, por el Dr. Luis A. Pardo: Conferencias y discursos pronunciados en las diversas actuaciones públicas realizadas en homenaje al Inca Garcilaso de la Vega conmemorando el IV centenario de su nacimiento 1539 – 12 de abril – 1939. - Pardo, Luis A. (Revista Histórica, 1939)
Sin resumen.