Discurso pronunciado en el Salón de Actos de la Universidad San Antonio del Cuzco, en la actuación del domingo 16, por el Ministro del Ecuador en el Perú y la representante de las academias de la Historia y de la Lengua de Quito, doctor Gonzalo Zaldumbide: Conferencias y discursos pronunciados en las diversas actuaciones públicas realizadas en homenaje al Inca Garcilaso de la Vega conmemorando el IV centenario de su nacimiento 1539 – 12 de abril – 1939. - Zaldumbide, Gonzalo (Revista Histórica, 1939)
Sin resumen.