La visita del colegio de San Carlos por Don Manuel Pardo (1815-1817) y su clausura por orden del Virrey Pezuela (1817) [Incluye apéndice documental] - Porras Barrenechea, Raúl (Revista Histórica, 1948)
Sin resumen.