Fray Martín de Murúa O. de M. Historia del origen y genealogía de los Reyes Incas del Perú— Introducción, notas y edición por Constantino Bayle, S. J. — Madrid MCMXLVI - Porras Barrenechea, Raúl (Revista Histórica, 1948)
Sin resumen.