Muzquiz de Miguel, José Luis.— El Conde de Chinchón, Virrey del Perú.— Un vol. de 334 pp.— Consejo Superior de Investigaciones Científicas.— Escuela de Estudios Hispano-Americanos de la Universidad de Sevilla.— Madrid, 1945 - Puente Candamo, José Agustín de la (Revista Histórica, 1948)
Sin resumen.