Memoria del Gobierno del Virrey Don Joaquín de la Pezuela (1816-1821) Publicada por Vicente Rodríguez Casado y Guillermo Lohmann Villena.—Publicación de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla.— Sevilla, 1947 - Porras Barrenechea, Raúl (Revista Histórica, 1948)
Sin resumen.