Los Libros de Cédulas y Provisiones del Archivo Histórico de la Municipalidad de Lima: Indice de sus documentos [Incluye índice de los 31 libros de cédulas y provisiones] - Bromley Seminario, Juan (Revista Histórica, 1952)
Sin resumen.