Un importante documento sobre el viaje del cadete Ramón Castilla de Río de Janeiro a Lima (1817-1818) [Incluye apéndice documental]: Ytinerario de un viaje por tierra desde el Río Janeyro hasta Lima (Perú) por Don Fernando Cacho, Teniente Coronel, al servicio de España. Año 1818 - Denegri Luna, Félix (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.