Carlos Deustua Pimentel. Las Intendencias en el Perú. (1790-1796). Publicación de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos. Sevilla 1965. - Moreyra Paz Soldán, Manuel (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.