Vicisitudes del gobierno provisional de Arequipa: 1882-1883 [Incluye apéndice documental]: Discurso de incorporación a la Academia Nacional de la Historia. 14/12/1979 - Nieto Vélez, Armando (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.