Cartas del presidente Mariano Ignacio Prado al Vice presidente Luis La Puerta, encargado del Mando Supremo de la República (25 de mayo al 15 de noviembre de 1879) [Incluye apéndice documental] - Denegri Luna, Félix (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.