El Capac Raymi, la gran pascua del Sol y del Huarachico: Notas sobre el espacio y el tiempo en el Cusco de los Incas: Discurso de incorporación a la Academia Nacional de la Historia. 22/06/2004 - Williams León, Carlos (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.