La relación de 1768 del padre Juan de Beingolea, último superior jesuita de las misiones de Mojos [Incluye apéndice documental] - Morales Cama, Joan Manuel; Lozano Yalico, Javier (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.