"Siempre los jueces tienen malquerientes": Reflexiones sobre el juez y su relevancia social en la historia del Perú: Discurso de incorporación a la Academia Nacional de la Historia. 26/03/2009 - Puente Brunke, José de la (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.