Duccio Bonavia: Los coprolitos, la paleoparasitología y su papel en el Instituto de Medicina Tropical "Alexander Humboldt" de la Universidad Peruana Cayetano Heredia - Guerra, Humberto (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.