Archivo Regional de La Libertad. Catálogo del Corregimiento de Trujillo 1537-1784. Trujillo: 2001, 2 tomos. Coordinador: Walter Helio Arteaga Liñán. - Montoya Valenzuela, Beatriz (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.