Papel intitulado "Duda sobre los tesoros de Caxamarca. Son doce dudas sobre la administración y gobierno de justicia en el Perú": Algunos documentos inéditos sobre el Perú colonial - Romero, Carlos Alberto (Revista Histórica, 1943)
Sin resumen.