Fernando Armas Asín. La invención del patrimonio católico. Modernidad e identidad en el espacio religioso peruano (1850-1950). Lima: Asamblea Nacional de Rectores, 183 p. - Ragas, José (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.